Unternehmen

Die Inhaber der schon seit vielen Jahren bestehenden Einzelfirmen Glas- und Gebäudereinigung Roggendorf und Czerwinski Gebäudereinigung gründeten zusätzlich im Jahr 2012 mit 30 Mitarbeitern ein meistergeführtes Gemeinschaftsunternehmen, um die stetig wachsenden Anforderungen im Gebäudereiniger-Handwerk aus einer Hand anbieten zu können.

In den einzelnen Phasen unseres Wachstums wurden wir Innungsmitglied, beschäftigen einen Desinfektor und einen Sachverständigen. In dieser Zeit wurden wir auch nach DIN zertifiziert und sind Mitglied im Qualitätsverbund der Gebäudedienstleister. Bei dem Einsatz unserer Produkte achten wir auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit. Derzeit beschäftigen wir rd. 150 Mitarbeiter.